Einfach „sauguat!“

Vor 30 Jahren besuchte die Kärntnerin Irene Heigenhauser unser schönes Tirol, verliebte sich in Land und die Leute – und blieb.

Gottseidank! Denn heute beglückt die passionierte Köchin viele TirolerInnen mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten der österreichischen Küche wie z.B.: Grießnockerlsuppe, Tafelspitz, selbstgemachten Marillenknödeln auf Marillenröster und vieles mehr.

Wie sie es schafft, dass ihre Grießnockerl so flaumig-weich und locker-flockig werden, verrät sie Ihnen gerne persönlich.
Denn Irenes kulinarisches Erlebnis kann auch gebucht werden: 0664 59 109 48!
Somit kommt Irene  ganz einfach zu Ihnen nach Hause, kocht für Sie und offenbart so manchen Geheimtipp.

An mehreren Fixterminen pro Jahr können Sie sich auch bei uns im Showroom verwöhnen lassen und dabei Tipps für Dampfgarer, Rezepte, Teppanyaki & Co holen!